Standort

Die Benjamin-Schule befindet sich in einem zweiteiligen Zweckbau am Rande eines wunderschönen weitläufigen Landschaftsparkes mit Sportplatz und einer historischen Sternwarte. Die zur Schule gehörende Turnhalle, das weitläufige Außengelände sowie die landschaftlich reizvolle Mecklenburgische Schweiz machen den Standort zu einem idealen Umfeld kindgerechter Bildung.

Das Dorf Remplin liegt an der B 104 zwischen den Kleinstädten Malchin und Teterow. Unsere Schüler kommen aus einem Umkreis von etwa 30 km.

Für unsere SchülerInnen ist es möglich, die öffentliche Schülerbeförderung zu nutzen. Der Haltepunkt liegt in der Nähe der Benjamin-Schule. Am Morgen kommen die Kinder damit pünktlich zum Unterricht. Am Nachmittag fahren zu verschiedenen Zeiten Schulbusse zu den Heimatorten. Die Kinder werden sicher von den Lernbegleitern bis zur Haltestelle geleitet. Am Morgen fungieren auf dem Schulweg ältere Kinder als Paten für die Jüngeren.