Neue Sportgeräte für die Benjamin-Schule

Dringend benötigte Sportgeräte werden in den nächsten Wochen in der Benjamin-Schule erwartet. Ein neues Hockeyset, Tischtennisschläger, Gymnastik- und Basketbälle im Wert von 500 € sind bereits bestellt. Ermöglicht wurde dies durch die Zahnarztpraxis Dr. Lutz Knüpfer und die Steuerberatungs- und Wirtschaftsprüfungsgesellschaft  Dr. Schröder und Korth GmbH. Die beiden Malchiner Unternehmen spendeten den Betrag über die Gesellschaft für Sportförderung (GFS).  Die GFS führt seit 2003 Sportsponsoringaktionen für Kinder und Jugendliche in Schulen, Kindereinrichtungen und Vereinen durch. Die Lernbegleiter und Kinder der Benjamin-Schule freuen sich auf die neuen Geräte und bedanken sich bei den Sponsoren.