Grundschulaktionstag Handball

Unsere Schule hatte sich zum Grundschulaktionstag des Handballverbandes Brandenburg angemeldet. In Zusammenarbeit mit dem Teterower Handballverein führten wir am 17.9. ein Training für Schülerinnen und Schüler aller Altersklassen durch. In diesem Stationsbetrieb nahmen 20 Kinder teil. Geleitet wurde die Übungsstunde von Herrn Blumenau vom SV Teterow. Die Kinder waren von diesem Angebot begeistert und haben mit viel Freude und Geschick die Übungen durchgeführt. Abschließend bekamen alle Schülerinnen und Schüler eine Urkunde zur Erinnerung und Herr Blumenau überreichte der Benjamin-Schule einen Klassensatz Handbälle, wofür wir ihm an dieser Stelle noch einmal danken möchten. Vielleicht entwickelt sich in Zukunft zwischen dem SV Teterow und der Benjamin-Schule eine förderliche Zusammenarbeit, damit die Freude am Handballspiel für viele Kinder nicht nur eine Eintagsfliege bleibt.

Ingo Schrader