Adventsbasar lockt nach Remplin

IMG_3181[1]

Die Vorbereitungen für den Adventsbasar sind in vollem Gange. Jeden Nachmittag dieser Woche wurde in der Benjamin-Schule fleißig gebastelt und gewerkelt. Engagierte Eltern des Schulelternrats produzierten gemeinsam mit den Schülerinnen und Schülern Weihnachtliches. Die Besucher des Basars dürfen sich am Samstag, dem  5.12., ab 14:00 Uhr in der Turnhalle in Remplin auf allerlei Schmuckstücke und Leckereien wie Engel aus Holz, Teelichthalter, Türkränze, Weihnachtsgestecke, gefilzte Anhänger für den Baum oder ewige Adventskalender und selbst zusammengestellte Backmischungen freuen. Darüber hinaus erwartet die Besucher des Adventsbasars auch in diesem Jahr ein buntes Kulturprogramm der Benjamin-Kinder, eine Bastelstraße, Kerzen ziehen und auch für das leibliche Wohl wird selbstverständlich gesorgt sein.